Questa pagina vuole essere un tributo all'impegno nel selezionare dei prodotti di altissima qualità vincitori di numerosi premi internazionali
L'Amaro vince il primo premio all'International Wine & Spirit Competition - IWSC!
L'Amaro si è aggiudicato l'argento all'International Spirits Challenge 2021.
Il Gin e l'Amaro si sono aggiudicati la medaglia d’argento ai London Competitions 2021!
Le botaniche: bacche di ginepro, semi di coriandolo, bacche di cardamomo, foglie di basilico, rosmarino e ulivo, fiori di sambuco. Con aggiunta di una goccia di acqua di mare dell’Adriatico ed olio essenziale di limone.
Fin da subito sprigiona una forte balsamicità derivante dal ginepro ben equilibrata dalle note mediterranee speziate delle foglie d’ulivo e del rosmarino e dalla freschezza delle foglie di basilico e dall’olio essenziale di limone.
Al palato si presenta secco con una piacevole sapidità derivante dall’acqua di mare. Le note erbacee di ginepro e foglie d’ulivo fanno da protagonista con una sensazione retronasale di macchia mediterranea. Il finale è secco e pulito con una sensazione di freschezza.
GRADAZIONE: 42.0% | FORMATO: 70 CL
42,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Le botaniche: foglie di assenzio, radici di genziana, corteccia di china calissaya, radici rabarbaro, scorze di arancio amaro, fiori di camomilla romana, corteccia di angostura, chicchi macinati di caffè. Con aggiunta di olio essenziale di anice stellato. Le note tostate del caffè che sprigionano sentori di cacao e nocciola, ben accompagnate dalle note più amaricanti e secche di corteccia caratteristica della china e dell’angostura; una nota di arancio amaro apporta al prodotto una piacevole freschezza.
L’iniziale sensazione dolce degli zuccheri viene subito stemperata dall’amaro delle erbe amaricanti che si distribuiscono in modo omogeneo all’interno del palato. Il ritorno retronasale è caldo e avvolgente grazie alle note di caffè e anice stellato. Il finale è piacevolmente amaro e dalla lunga persistenza gustativa.
GRADAZIONE: 30.0% | FORMATO: 70 CL
31,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Salsa friulana per condimenti a base di mosto cotto di Refosco dal Peduncolo Rosso invecchiato da utilizzare a crudo come aceto balsamico. Il mosto d’uva appena pigiato subisce una cottura a fuoco diretto in caldaia a cielo aperto, a cui segue una naturale fermentazione. Il mosto cotto viene travasato in più riprese tra le varie serie di barriques, dove avviene il lento invecchiamento per tre anni. Dal colore tipicamente bruno scuro, carico e lucente, l’elisir presenta una corretta e scorrevole sciropposità. Al naso è caratteristico, fragrante, complesso e bel amalgamato; il sapore è dolce e agro, ben equilibrato, vivo e con apprezzabile acidità.
14,90 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Non posso essere nessun altro, mi sento Supersonic, dammi un Gin Tonic
(da “Supersonic” degli Oasis – 1994)